Российская plus-size модель Катя Жаркова поселилась рядом со Сталлоне

Российская plus-size модель Катя Жаркова поселилась рядом со Сталлоне

Пару недель назад Катя Жаркова в компании десятка русских невест улетела в Майами, где в роскошном особняке на острове Star Island их ждали четыре одиноких американца русского происхождения. Телеканал ПЯТНИЦА! начал съемки нового романтического реалити-шоу о любви без границ Американский жених.

В эфире реалити появится уже 14 октября, а пока съемки в престижнейшем районе Майами находятся в самом разгаре. В соседях у героев «Американского жениха» оказались, ни много ни мало, знаменитости первой величины! Говорят, недвижимостью на Star Island, престижнейшем районе Майами владеют: Сильвестр Сталлоне, Хулио Иглесиас, Пи Дидди, Дон Джонсон, Рози О'Доннелл и многие другие. А три года назад виллу на острове приобрел наш соотечественник, российский предприниматель Владислав Доронин.

Оно и понятно, привлекательность Star Island определяется не только ограниченным числом жителей, но и особенным приватным характером проживания - на остров ведет один единственный мост. Не удивительно, что это райское местечко не раз становилось площадкой для съемок голливудских фильмов. В интерьерах шикарных особняков снималась картина «Лицо со шрамом» с Аль Пачино, «Специалист» с Сильвестром Сталлоне и Шерон Стоун, «Дикость» и т.д. А первым реалити, снятым на Star Island станет шоу телеканала ПЯТНИЦА! «Американский жених».

Фотогалерея

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Показать еще

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: