Жанна Бадоева отважилась на экзотическую процедуру в салоне красоты

Жанна Бадоева отважилась на экзотическую процедуру в салоне красоты

Телеведущая Жанна Бадоева отправилась в свое самое необычное путешествие в преддверии нового сезона программы  Битва салонов. Шоу стартует на телеканале Пятница! уже 6 августа. Она посетила крупнейшие города России, чтобы лично проверить те процедуры, которыми удивляли друг друга участники на съемках первого сезона проекта.

Жанна побывала в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, в Нижнем Новгороде она выступила в роли настоящего Ревизорро, проверяя в салоне все, от расчесок до услуг массажиста. В Санкт-Петербург Бадоева приехала специально, чтобы попробовать на себе экзотическую процедуру – массаж лица виноградными улитками. Косметолог пояснила, что в слизи улиток много полезных для кожи ферментов.
«Уже одно слово «слизь» повергает меня в шок, - призналась ведущая. – Хорошо, что я их не вижу! Какой же это релакс!»
Жанна Бадоева с нетерпением ждала окончания процедуры, твердо заявив, что таких жертв красота точно не стоит. Зрители смогут оценить героизм телеведущей уже завтра, 30 июля, в 19.00 на телеканале «Пятница!».

«Как бы то ни было, я все равно рада, что проверила на себе все процедуры и лично побывала в салонах наших участников. Кого-то из них я точно могу рекомендовать, где-то я убедилась, что героя несправедливо засудили, а кому-то нужно еще немного подрасти, - говорит Бадоева. – Уверена, во втором сезоне нас всех ждут не менее удивительные косметические процедуры и такие же яркие участники».

 

Еще новости

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!

Орел и решка. Рай и Ад

смотри онлайн!

Путешествие по ту сторону добра и зла

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Shit и меч

Смотри онлайн!

Грузовик веселого возмездия

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: