Яна Рудковская и Евгений Плющенко отправились на каникулы в Мексику

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отправились на каникулы в Мексику

В июне на канале ПЯТНИЦА!, который начнет свое вещание в первый день лета на частоте телеканала FRIDAY, состоится премьера нового ультракороткого реалити-шоу Каникулы в Мексике. Суперигра.

Для зрителей продюсеры шоу приготовили много сюрпризов, одним из которых станет появление на вилле Яны Рудковской. В Мексику Яна отправилась не одна, а со своим супругом Евгением Плющенко. В интернет-источниках появилась информация о том, что именно Яна станет новой хозяйкой виллы. Однако организаторы уверяют, что Яне на проекте отведена более глобальная и ответственная роль. Сомневаться не приходится, что Рудковская с этой ролью справится на все сто процентов.

Важно отметить, что проект «Каникулы в Мексике. Суперигра» не является продолжением предыдущих сезонов шоу и в значительной мере отличается от них. Сюжет станет более жестким и динамичным, приз значительно весомее, а испытания труднее и изощреннее. И, конечно, героев шоу ждет новая роскошная вилла. На настоящий момент все секреты шоу продюсеры не открывают, однако уже известно об одном из самых заметных отличий. В отличие от предыдущих сезонов, в которых ведущими шоу становились женщины, ведущим реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» станет мужчина.

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: