Большая разница и Прожектор перисхилтон: все самое смешное переносится на ПЯТНИЦУ!

Большая разница и Прожектор перисхилтон: все самое смешное переносится на ПЯТНИЦУ!

Новый развлекательный телеканал ПЯТНИЦА!, который начал вещание с 1 июня, покажет в эфире лучшие выпуски популярнейших юмористических программ Большая разница и Прожекторперисхилтон.

Эти шоу не нуждаются в представлении. Одни из лучших образцов современного юмора на отечественном ТВ имеют огромную армию поклонников. Остроумные шутки без пошлости и штампов, живые импровизации и юмор «с подтекстом» стали визитной карточкой шоу Прожекторперисхилтон. Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян острят и шутят так, что даже Никита Михалков, не выдержав накала юмора, в одном из выпусков упал со стула. А еще в гости к ведущим заглядывали самые яркие отечественные и зарубежные звезды: Александр Ширвиндт, Дмитрий Дибров, Татьяна Лазарева, Федор Бондарчук, Игеборга Дапкунайте, Роман Карцев, Жанна Фриске, Валдис Пельш, Микки Рурк, Майк Тайсон, Эмир Кустурица, Хью Джекман, Антонио Бандерас, Дэниэл Рэдклиф, Денни де Вито и многие-многие другие.

Настоящий парад пародий Большой разницы под управлением Ивана Урганта и Александра Цекало не оставит равнодушными ни зрителей, ни звездных гостей студии. Каждая пародия готовится со скрупулезной тщательностью и огромной порцией юмора. В шоу задействованы лучшие артисты страны, а сама программа получила три премии «ТЭФИ» в номинации «Юмористическая передача».
Телеканал ПЯТНИЦА! собрал у себя все самые лучшие выпуски Прожектора и Большой разницы - нестареющую классику юмора, под которые можно комфортно отдохнуть вечером в будни и на выходных.

Кстати, поклонники Большой разницы!
Вашу любимую программу в этом телесезоне можно будет увидеть ТОЛЬКО на канале ПЯТНИЦА!

Еще новости

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Показать еще

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!