Для чего Владу Лисовцу перфоратор?

Для чего Владу Лисовцу перфоратор?

В преддверии Нового года Ксения Собчак приглашает в свою «Сделку» на телеканале ПЯТНИЦА! звезд шоу-бизнеса. Так, в числе селебрити, решивших блеснуть своей эрудицией, оказались Влад Лисовец и Алексей Кортнев.

Разумеется, шоу, в котором участвует стилист, не может обойтись без модных советов. Поэтому первый вопрос Лисовцу задали не телезрители, а сама Ксения: «Влад, сейчас вопрос на миллион долларов! Стоит ли мне менять цвет волос?». Лисовец заверил ведущую, что новый цвет ей очень к лицу и, заодно, дал ценный совет на будущее: осветлять кончики волос лимонным соком для придания им эффекта выгорания. Собчак обещала непременно воспользоваться народным рецептом.

На «Сделку» Лисовец принес вещи из своей собственной коллекции одежды. Вот только выиграть их у стилиста телезрителям оказалось не так-то просто. Выяснилось, что Лисовец силен не только в вопросах моды, но и в строительных работах. Так, он без труда ответил, для чего в хозяйстве нужен перфоратор.

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев также отличился эрудицией. Для зрителей шоу «Сделка» он приготовил особо ценный подарок – точную копию часов Андрея Миронова, которые были изготовлены специально для его роли в проекте «Один в один». Удалось ли кому-то из телезрителей получить к Новому году эксклюзивный подарок, можно увидеть в эфире шоу «Сделка» на телеканале ПЯТНИЦА!

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...