Кому Виктория Боня отдаст 2,5 миллиона рублей?

Кому Виктория Боня отдаст 2,5 миллиона рублей?

30 мая в 22:00 поклонников самого яркого, экзотического и эмоционального реалити-шоу КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ – 2 ждет грандиозный финал. Виктория Боня раскроет главную интригу проекта и назовет имя победителя второго сезона. Счастливчику достанется солидный денежный приз в размере 2,5 миллионов рублей!

Второй сезон Каникул длился больше полутора лет и подарил зрителям и участникам шоу много неожиданных и запоминающихся моментов. Сложные испытания, откровенные «Оракулы» и шумные вечеринки – на КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ было все, чтобы сделать отдых участников по-настоящему незабываемым. Кому-то из героев повезло встретить на проекте свою любовь. На мексиканской вилле за время второго сезона отгуляли целых три свадьбы. Во время испытаний герои Каникул в Мексике - 2 смогли преодолеть свои самые страшные фобии: кто-то ел насекомых, кого-то согласился отстричь шикарные волосы, а кого-то вовсе хоронили заживо.

Теперь пришло время подвести итоги громкого реалити и узнать, кто вернется домой не только с мексиканским загаром, но и с внушительным денежным призом. Финал реалити-шоу КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ – 2 выйдет в эфир 30 мая в 22:00.

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...