Ведущая шоу «Орел и Решка. На краю света» провела выходные в первобытном племени

Ведущая шоу «Орел и Решка. На краю света» провела выходные в первобытном племени

Ведущая телеканала ПЯТНИЦА! Регина Тодоренко побывала в самом захватывающем и опасном путешествии за всю историю тревел-шоу «Орел и Решка». Прилетев на съемки в Республику Вануату, девушка провела два дня в первобытном племени Луинео, которое живет на одном из островов архипелага – острове Танна.

Племя Луинео известно тем, что на протяжении столетий его члены употребляли друг друга в пищу. Сейчас варварский обычай остался в прошлом, однако, в целом уклад жизни не претерпевал изменений с первобытных времен. В деревне нет электричества, водопровода, календарного исчисления и денег. Любая валюта в племени не имеет ценности. Если гость приходит в деревню, он обязан преподнести ее старейшине дары: мешок риса или, скажем, живого петуха.

Съемочной группе «Орла и Решки. На краю света» удалось договориться об уникальном эксперименте и оставить ведущую программы жить в деревне два дня. Что и говорить, девушка испытала непередаваемые ощущения.

«Мало кому удалось побывать там, где до сих пор царит первобытный лад. Эти люди совсем не знают, что такое деньги, телефон и электричество, о душе я и вовсе молчу. Какой там душ? Они идут за несколько километров к реке, чтобы помыться и делают это не очень часто. Но самое важное, что людям из племени абсолютно все равно, как живут другие, они очень счастливы и все время улыбаются», - говорит Регина.
Самой страшной для девушки оказалась необходимость забираться для ночлега в домик на дереве. Дом, точнее две плетеных стены без крыши, располагался на высоте семи метров от земли, и карабкаться к нему пришлось по стволу и веткам большого дерева. Переночевав на такой высоте, Регина настолько освоилась, что не побоялась принять там душ.

«Воды в племени нет, поэтому я заранее набрала с собой целый ящик бутылок с водой. Мылась я великолепно! Стоя за ширмой, которую сделала из полотенца, на высоте 7 метров от земли, на самом краешке домика, я поливала себя водой из бутылки. При этом в двух метрах от меня оператор проводил съемку, а еще человек десять мужчин из племени стояли под деревом и не понимали, почему эти глупые туристы выливают такое количество воды на землю?!», - со смехом вспоминает Регина.

Путешествие «Орла и Решки. На краю света» в Республику Вануату зрители телеканала ПЯТНИЦА! смогут увидеть уже в это воскресение, в 11.30.

Фотогалерея

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: