В Сделке только девушки: сюрприз от Ксении Собчак к 23 февраля

В Сделке только девушки: сюрприз от Ксении Собчак к 23 февраля

23 февраля в студии шоу Сделка с Ксенией Собчак свою эрудицию проверят очаровательные представительницы российского шоу-бизнеса. Анжелика Агурбаш, Надя Ручка и Маша Ивакова постараются ответить на вопросы телезрителей. Разве можно в этот день придумать подарок лучше?

Звездные гостьи пришли в студию к Собчак со своими покупками. Ведущая шоу Орел и Решка. Шопинг Маша Ивакова решила рискнуть вещами, купленными абсолютно в разных уголках мира: браслетом из Нью-Йорка, очками из Гонконга и специальной настойкой с коброй и скорпионом из Вьетнама. Но не только покупки девушки удивили зрителей. Маша проявила потрясающие знания в исключительно «мужских» областях. Откуда хрупкой девушке известно про героев Вселенной Марвел и обладателя футбольной награды «золотой мяч», так и останется для всех загадкой.

Анжелика Агурбаш оказалась хорошо знакома с истинно мужскими увлечениями – хоккеем и боксом. Причем, боксом хрупкая певица даже занималась какое-то время сама. Независимо от исхода игры Агурбаш решила расстаться со своими покупками и подарить их телезрителям. А один из лотов – солнцезащитные очки – получила в подарок и сама Ксения.

Какие еще сюрпризы подготовили для мужчин Ксения Собчак и прекрасные участницы шоу «Сделка» можно будет увидеть в эфире телеканала ПЯТНИЦА! 23 февраля в 12:30.

Фотогалерея

Еще новости

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Показать еще

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!