Таир Мамедов раскрыл главный секрет реалити-шоу Каникулы в Мексике. Суперигра

Таир Мамедов раскрыл главный секрет реалити-шоу Каникулы в Мексике. Суперигра

Популярнейшее реалити-шоу выходит в эфир телеканала ПЯТНИЦА! уже третью неделю. За это время ежедневные испытания позволили героям на несколько шагов приблизиться к заветной сумме в 5 миллионов рублей. А так же проверили на прочность нервы и самообладание участников.

Таир, ведущий реалити, обещает, что это только цветочки: «Специально перед шоу, я изучил методику братьев Запашных по дрессировке диких зверушек. В зависимости от ситуации на вилле, я буду либо жестко наказывать ребят кнутом, либо пытаться воспитать их и, в случае успеха, награждать куском сырого мяса. Думаю, к концу проекта они все будут у меня прыгать через горящий обруч!»

Поблажек от строгого ведущего ждать не приходится. Ведь Таир абсолютно беспристрастен ко всем героям шоу Каникулы в Мексике. Суперигра. Он признался, что даже выбор будущих участников он доверил другим, чтобы избежать каких бы то ни было симпатий:

«Выбор участников проходил просто. Мы написали имена всех участников прошлых сезонов на мячиках для пинг-понга и бросили их в бассейн. Затем мы запустили туда специально обученного дельфина. Дельфин поплавал немного среди мячиков и начал издавать характерные ультразвуки. С помощью новейшей аппаратуры, мы смогли перекодировать эти сигналы и услышали имена участников Суперигры. Так что, все по-честному!»

Фотогалерея

Еще новости

Показать еще

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: