Ксения Собчак заставила Максима Виторгана впервые покраснеть

Ксения Собчак заставила Максима Виторгана впервые покраснеть

В новогодних выпусках шоу Сделка, которые появятся в эфире телеканала ПЯТНИЦА! накануне Нового Года, Ксения Собчак собрала не только звезд шоу-бизнеса, но и всю свою семью. На программу пришли Максим Виторган и Эммануил Виторган с супругой.

Первым отвечать на вопросы телезрителей вызвался Виторган-младший. «Ты только хорошо отвечай, не позорь меня на всю страну», - наставляла мужа перед съемкой Ксения. Однако отправить несколько посылок телезрителям от Максима все-таки пришлось. Больше всего герой сокрушался после того, как не смог правильно ответить, «в каком возрасте был убит на дуэли Пушкин?». Даже активные подсказки супруги не смогли натолкнуть его на правильный ответ.

- Позор... Деградация... - корил себя Виторган.

- Балда! – резюмировала Собчак. Телеведущая отметила, что впервые видит, как ее муж краснеет от стыда!

А вот Виторган-старший, который участвовал в шоу вместе со своей супругой Ириной, выступил в «Сделке» как настоящий эрудит. Независимо от исхода игры Эммануил Гедеонович решил сделать новогодние подарки всем телезрителям, приславшим ему вопросы. Кстати, для Собчак семейство Виторган тоже подготовило сюрприз – телеведущей вручили теплые зимние варежки.

Фотогалерея

Еще новости

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Показать еще

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!