Ксения Собчак про шоу Американский жених

Ксения Собчак про шоу Американский жених

Не так давно в эфире развлекательного телеканала ПЯТНИЦА! появилось шоу Сделка с Ксенией Собчак. Каждое воскресение в интеллектуальной борьбе сходятся жители столицы и регионов, предмет спора – обновки москвичей и, разумеется, деньги.

Однако и другой продукт канала вызвал интерес телезвезды. Ксения Анатольевна прокомментировала романтическое реалити Американский жених.

«Идея проекта сама по себе хорошая. Многие наши девушки мечтают выйти замуж за настоящего американского принца, уехать в далекую страну. И, честно сказать, таких девушек я понимаю», - сказала Ксения.

Собчак также заметила, что все участницы реалити «с трогательным желанием выйти замуж, готовностью пройти испытания и добиваться этих мужчин» были прекрасны. А вот женихов для шоу подобрали не самых подходящих: «Подобный проект подразумевает некую женскую мечту о хорошем, умном, красивом, богатом, замечательном, добром мужчине и он должен эту мечту отражать. Если название шоу «Американский жених», дайте народу настоящего крутого американского Кена, чтобы любая Барби могла рядом с ним почувствовать себя прекрасной волшебницей. Я, как зритель, не понимаю, почему девушки гонятся за этими четырьмя молодыми людьми. Либо человек должен быть безумно талантлив, либо очень красив, умен, обходителен – должны быть выдающиеся качества, по которым ты можешь сказать: «это мужчина моей мечты».

Словом, от персон «Американских женихов» Собчак осталась не в восторге. Тем не менее, несколько русских невест смогли найти на проекте мужчин, за которых стоило бороться. Чем закончатся их отношения, зрители телеканала ПЯТНИЦА! узнают уже совсем скоро – проект подходит к завершению.

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...