Программа Ревизорро отметит год в эфире Пятницы! пятидесятым выпуском

Программа Ревизорро отметит год в эфире Пятницы! пятидесятым выпуском

3 июня на телеканале Пятница! выйдет юбилейный выпуск Ревизорро, так программа отметит свой первый День рождения.
Минувший год выдался для Лены Летучей и всей съемочной группы богатым на события и впечатления. Съемку в одном из кафе Анапы, владелец которого напал на съемочную группу, разбив дорогостоящую аппаратуру и поранив оператора, Лена до сих пор вспоминает, как самую тяжелую. Расследование этого инцидента до сих пор продолжается.
Риск в профессии журналиста неизбежен, но на него стоит идти, когда делаешь по-настоящему полезное дело, уверена телеведущая. Многочисленные благодарственные отзывы от зрителей программы и владельцев заведений, а также сотни желающих встретиться с Леной лично в городах по всей стране, лишнее тому доказательство.
Результативность работы «Ревизорро» отражена в специальном разделе Ревизорро в действии на сайте «Пятницы!». Сюжеты «Ревизорро» становятся основой для внеплановых проверок Роспотребнадзора, результаты которых публикуются для ознакомления в данном разделе.
К сегодняшнему дню Роспотребнадзор завершил или продолжает работу по следам «Ревизорро» в 15 городах. Деятельность нескольких объектов приостановлена решением суда: кафе Подкрепицца (Тула), кафе Бархат (Воронеж), кафе Мао (Тюмень), т.к. выявленные нарушения оказались несовместимы с оказанием услуг потребителям. Протокол о нарушениях в ресторане Водка (Ростов-на-Дону) находится в суде для решения о приостановлении деятельности.
В тоже время есть положительная тенденция, когда после сюжетов «Ревизорро» заведения устраняют выявленные нарушения: аквапарк Лимпопо в Екатеринбурге, кафе Матрешка и Кук-си-Каби (Саратов), отель Провинция (Пенза), столовая Трактиръ (Тула), все заведения Курска: отель Диана, гостиница Соловьиная Роща, кафе Моя пицца и Ресторация.
К сожалению, популярность передачи побуждает мошенников заработать на имени «Ревизорро». За время существования программы было выявлено два факта мошенничества, когда от имени «Ревизорро» у рестораторов вымогались деньги за «положительный сюжет».

 

Фотогалерея

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Показать еще

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: