Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies

Подробнее в «условиях использования сайта».

Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.

Регина Тодоренко запускает собственное вечернее шоу на Пятнице!

Регина Тодоренко запускает собственное вечернее шоу на Пятнице!

Провожать серые будни и встречать долгожданные выходные теперь хочется еще больше! Ведь совсем скоро на телеканале Пятница! состоится премьера нового развлекательного шоу Регины Тодоренко«Пятница с Региной».

«В рамках этого шоу я не отправляюсь в джунгли Амазонии, как все привыкли видеть. Я привезла джунгли с собой и приглашаю всех артистов испытать все, что испытала на себе за время путешествий. И мы постарались сделать так, чтобы пятничным вечером перенести зрителя из серых будней в атмосферу вечного праздника с безумным количеством витамина D», – рассказывает Тодоренко.

«Пятница с Региной» – это первое в России женское вечернее шоу, в котором нет места скучным темам и монотонным разговорам. Смелые шутки, интересные гости, эксклюзивные истории, провокационные вопросы, нестандартные диалоги и необычные челенджи теперь в одном проекте!

В студию к Регине будут приходить самые «звездные» и интересные гости – блогеры, музыканты, актеры, танцоры и другие известные лица шоу-бизнеса. Регина поставит «звезд» в неожиданные для них обстоятельства, чтобы раскрыть их с новой и непривычной стороны для зрителя. Впрочем, гостям ничего не останется, как поддаться обаянию ведущей и рассказать все тайны о себе, личной жизни и планах на будущее.

Интересно, что Тодоренко стала не только ведущей «Пятницы с Региной», но и выступила в роли продюсера и автора проекта. Что, несомненно, придает вечернему шоу уникальности.

«Быть продюсером своего проекта – это очень сложно, потому что на тебе лежит огромная ответственность. Быть ведущей шоу – это также тяжелая работа, но по факту ты не принимаешь никаких решений, на тебе нет финансовых вопросов, нет организационных моментов. А тут ты должен вникать во всё, контролировать всю команду, отсматривать все материалы, доказывать свою точку зрения, и, если ты примешь неправильное решение, то последствия могут быть катастрофическими. Но, несмотря на все сложности, я кайфую от препятствий, так как именно они – двигатель моего собственного прогресса», – делится ведущая.

А увидеть, каким получилось вечернее шоу, можно уже с 29 июня в вечернем прайме на телеканале Пятница!

 

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...