Телеканал Пятница! готовит судебный иск к ресторану Колчакъ

Телеканал Пятница! готовит судебный иск к ресторану Колчакъ

Во время визита программы Ревизорро в город Омск телеведущая Елена Летучая проверила ресторан «Колчакъ» в числе прочих заведений. По результатам проверки Летучая не оставила в «Колчаке» рекомендационной наклейки.
Однако через некоторое время на телеканал поступила информация о том, что на двери заведения появилась наклейка «знака качества» «Ревизорро», говорящая о том, что заведение успешно прошло проверку. После того, как жители Омска сняли наклейку с дверей ресторана, она появилась там вновь.
На данный момент юристы телеканала Пятница! готовят досудебную претензию на имя владельца ресторана «Колчакъ» за незаконное использование объекта интеллектуальной собственности, принадлежащего телеканалу.
«Претензия будет направлена в ближайшее время. В случае если ответная реакция своевременно к нам не поступит, телеканал обратится в суд, - комментирует ситуацию директор правового департамента «ООО Телекомпания ПЯТНИЦА!» Александр Кошкин. – Материальная ответственность за данное правонарушение предусматривает штраф в размере до пяти миллионов рублей, на усмотрение правообладателя».
Телеканал «Пятница!» и программа «Ревизорро» в лице ведущей Елены Летучей благодарит жителей города Омска за бдительность и своевременное предоставление телеканалу фото и видео материалов.

 

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Показать еще

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10