Участницу нового реалити на телеканале Пятница! приняли за актрису Игры престолов

Участницу нового реалити на телеканале Пятница! приняли за актрису Игры престолов

Российские поклонники сериала вот уже несколько дней активно обсуждают в соцсетях пикантные фотографии Эмилии Кларк – актрисы, исполнившей роль Матери драконов. Якобы звезда снялась для мужского журнала, и фанаты саги с удивлением обнаружили на фото ранее неизвестные татуировки звезды.

На самом деле на фото позирует другая девушка - юрист из Липецка Анастасия, а кадры, наделавшие столько шума, были сделаны во время съемок нового реалити Экс на пляже телеканала «Пятница!».

Сходство между Настей и голливудской актрисой действительно поразительное. Девушка рассказала, что в родном городе тоже бывали случаи, когда ее принимали за мировую знаменитость и даже просили автограф. Однако внешность не помогла ей построить счастливую семью и, пережив тяжелый развод, Настя решилась принять участие в проекте, чтобы попытаться найти новую любовь.

С этой же целью на тропическом острове оказалось еще три девушки и четыре парня. Все они одиноки и готовы с головой нырнуть в новую любовь. Но не успели герои освоиться на шикарной вилле, как на остров один за другим стали прибывать их бывшие возлюбленные!

У участников реалити будет всего один месяц, чтобы ответить себе на самые сложные вопросы. Что выбрать – только что вспыхнувшую страсть или забытую любовь? Было ли расставание ошибкой? И стоит ли дать человеку второй шанс?

Премьера проекта «Экс на пляже» состоится 7 ноября в 22:00 на телеканале Пятница!

 

Фотогалерея

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!

Орел и решка. Рай и Ад

смотри онлайн!

Путешествие по ту сторону добра и зла