Звезды шоу-бизнеса, альпака Мартин и обезьянка Машка встретились на премьере сериала Любимцы

Звезды шоу-бизнеса, альпака Мартин и обезьянка Машка встретились на премьере сериала Любимцы

Вчера в киноцентре «Октябрь» телеканал Пятница! презентовал главную премьеру осени – комедийный сериал Любимцы. Помимо актеров сериала и звездных гостей в киноцентре, сменившем на один вечер название на «Когтябрь», присутствовали и четверолапые актеры сериала, и пушистые звезды промо-роликов «Пятницы!».

Гости вечера, среди которых: Василий Уткин, Анфиса Чехова, Тимур Родригез, Влад Лисовец, Елена Бирюкова с удовольствием знакомились с мохнатыми звездами «Любимцев». Обезьянка Машка, которой в сериале досталась одна из главных ролей, мгновенно стала всеобщей любимицей. Правда, сама «актриса» выбирала для знакомства, по большей части, мужчин.

«У нас с Машкой любовь еще со съемочной площадки, - рассказывает Роман Маякин, актер сериала «Любимцы». – Хотя она – дама с непредсказуемым характером. В один день могла часами сидеть у меня на плече, в другой – даже близко не подходила».

Кстати, «Любимцы» запомнились Роману не только дружбой с обезьянкой. За несколько дней до окончания съемок актер сломал ногу и заканчивал свою смену на костылях.

Еще одной пушистой звездой вечера стала альпака Мартин – герой осенней айдентики телеканала «Пятница!». В ролике он снимался вместе в Артемом Королевым, который стал ведущим этого вечера.

На сцене «Октября» премьеру представляли актеры сериала: Михаил Башкатов, Наталья Бардо, Алексей Ильин, Мария Горбань, Сабина Ахмедова, Вероника Ксенжкевич, Валерия Куликова, Дарья Чаруша, Дмитрий Хоронько, Сергей Годин, а также креативный продюсер и соавтор сценария «Любимцев» Андрей Агеев.

«Снять сериал о животных – очень рискованная идея, которая могла прийти в голову либо гению, либо сумасшедшему. Придумал ее генеральный директор и продюсер телеканала «Пятница!» Николай Картозия, а мы уж точно сумасшедшие, что согласились ее осуществить! Но я уверен, что наш риск был оправдан, - рассказывает креативный продюсер и соавтор сценария «Любимцев» Андрей Агеев. – У нас был долгий кастинг, и на животных, конечно, тоже. И дольше всех мы искали именно обезьянку. Пробовались разные, но выбор пал на самую талантливую!»

Михаил Башкатов не только исполнил главную роль в сериале, он также стал соавтором сценария.

«Актера, который сыграл главного героя, врача Мишу, выбирали примерно так же, как обезьянку. К нам приходили люди, мы их отбирали, но в итоге лучшая обезьянка выиграла кастинг, - шутит Башкатов. – И несмотря на то, что я как соавтор мог сделать своего героя похожим на себя, общее у нас лишь имя. И на этом сходства заканчиваются».

На премьере присутствовала польская актриса Вероника Ксенжкевич, для которой сериал «Любимцы» - первая работа в России.

«Я очень рада, что у меня была возможность поработать в России, это было невероятно! Удивительно, как вы, русские, можете работать по 17 часов и оставаться довольными, что работаете. У нас в Польше, например, уже после часа переработки все измученные. А вы еще на работу два часа едете и обратно столько же, но счастливы. Для меня это была большая школа», - рассказывает полька Вероника.

Кстати, в сериале телеканала «Пятница!» можно будет увидеть и звезд шоу-бизнеса. Анфиса Чехова и Влад Лисовец исполняют роли самих себя, а певец Батишта появится на экране в неожиданном для зрителя амплуа.

Зрители смогут увидеть премьеру сериала «Любимцы» уже 28 августа в 21:00 на телеканале «Пятница!».

  

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...