В Марселе российский турист неожиданно получил подарок от Орла и Решки

В Марселе российский турист неожиданно получил подарок от Орла и Решки

Тревел–шоу Орел и Решка. Шопинг продолжает путешествовать по миру и рассказывать зрителям телеканала ПЯТНИЦА! о том, какие полезные, интересные и необычные сувениры можно привезти домой. Ведущие проекта не прячут в городах бутылки со ста долларами, однако, оказывается, они дарят зрителям не менее приятные сюрпризы.

Так, в редакцию телеканала ПЯТНИЦА! пришло письмо от телезрителя Филиппа, который, путешествуя с семьей по Марселю, неожиданно нашел один из таких сюрпризов. Еще пару месяцев назад, во время съемок «Орла и Решки. Шопинг» ведущий Антон Лаврентьев зашел в магазин Maison Empereur, в котором продается самый знаменитый сувенир Марселя – ножи Opinel. Купив сувенир для себя, Антон договорился с продавцом, что если вдруг какой-нибудь турист зайдет и скажет, что видел эти ножи в передаче, он получит от магазина подарок. И удивительное стечение обстоятельств случилось-таки! Примечательно, что Антон не рассказал об этом даже коллегам на телеканале, да и в сценарии этого не было. Так что письмо от зрителя приятно удивило пресс-службу ПЯТНИЦЫ!

«В сентябре этого года были с семьей в круизе по средиземному морю. Когда были в Марселе, я наметил посетить магазин Empereur, который вы показывали в Вашей передаче «Орел и Решка. Шопинг», - сообщается в письме. - В магазине оказался тот же продавец что и в Вашей передаче, разговорились о том что я его видел по ТВ. Я купил ножи Opinel, один с ручкой из рога оленя, другой просто классический. Когда начал расплачиваться, был приятно удивлен, так как второй нож продавец мне просто подарил. На вопрос «почему так» ответил - ведущий программы «Орел и Решка» попросил, если кто- то первым придет и скажет, что он видел эти ножи в передаче, сделать подарок... От души Вам благодарен!»

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Показать еще

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?