Почему русские девушки пользуются огромной популярностью в Америке

Почему русские девушки пользуются огромной популярностью в Америке

В рамках проекта «Американских жених» телеканал ПЯТНИЦА! пригласил в гости Нину – русскую девушку, прожившую в Штатах несколько лет. Нина честно рассказала о своем опыте отношений с американцами а, заодно, и о некоторых любопытных подробностях из жизни американских мужчин (видео).
Оказывается, русские девушки пользуются огромной популярностью за рубежом! Избалованные меркантильные американки никак не соответствуют образу жены, поэтому все больше американцев заглядывается на российских красавиц.
«Однозначно, русские девушки пользуются большой популярностью в Америке! Я вспоминаю всех своих русских подруг, у которых не складываются серьезные отношения на родине. А за границей все у них отлично и от ухажеров нет отбоя! Почему? Многие из моих знакомых американцев говорят, что в русских девушках их привлекает чувство юмора и скромность. А еще – акцент! Мол, мы ужасно очаровательно разговариваем на английском», - рассказывает Нина.
Не удивительно, что и герои «Американского жениха» предпочитают искать девушку из России. Остальным же мужчинам, которым не повезло оказаться в ряду женихов телеканала ПЯТНИЦА!, придется искать подругу во время … платных свиданий! Оказывается, в последние годы в крупных городах Америки так называемые «свидания за деньги» пользуются большой популярностью.
Для того чтобы попасть на такое свидание, девушкам и молодым людям необходимо зарегистрироваться на специализированном сайте. Мужчина оставляет сообщение, что он хотел бы сходить на свидание. Ответить ему может любая девушка, при этом она сразу назначает стоимость рандеву. Цена может быть абсолютно разная, но, по словам Нины, ставки на портале достаточно высоки.
Кроме того, девушка имеет право выбрать любой ресторан по своему желанию, даже самый дорогой. Когда договоренность достигнута, пара встречается в ресторане, ужинает, беседует – и на этом вечер подходит к концу. Вечер, конечно, может получить романтическое продолжение, если девушка (да и мужчина) того захочет. Но, как правило, предприимчивые дамы видят в таких свиданиях только источник заработка.
При этом мужчины, желающие заплатить за встречу, не фрики, неудачники или комплексующие личности. Это вполне состоятельные, симпатичные и деловые люди, у которых просто нет времени знакомиться с девушками где бы то ни было. Вот такой американский прагматизм!

 

Еще новости

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Показать еще

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!