Победительница проекта Пацанки оказалась в больнице

Победительница проекта Пацанки оказалась в больнице

Нижегородка Юлия Ковалева одержала заслуженную победу в самом эмоциональном проекте телеканала Пятница! Пацанки стали для Юли путевкой в новую жизнь, на которую у девушки уже большие планы. Однако для их осуществления Юле пришлось пройти еще одно сложное испытание – операцию на больном колене.

Около трех лет назад девушку избили на улице в родном городе. Последствия нападения еще долго давали о себе знать и психологической, и физической болью. Доктора диагностировали надрыв боковой связки и прописали курс физиопроцедур, которые помогли девушке восстановиться.

Но во время съемок «Пацанок» Юля травмировала больное колено вновь. Врачи рекомендовали отказаться от дальнейшего участия в проекте и заняться лечением, однако Юля, боец по характеру, отказалась покидать шоу и до конца съемок носила специальный ортопедический бандаж.

Травма ученицы тревожила и продюсеров проекта, и педагогов. На прием ко врачу Юля поехала уже через несколько дней после окончания съемок. Снимок МРТ показал разрыв передней крестообразной связки и медиального мениска. Когда стало понятно, что девушке необходима срочная и дорогостоящая операция, телеканал «Пятница!», преподаватели «Школы Леди», а также музыкальный продюсер и композитор Надежда Новосадович (Садо), принимавшая участие в съемках, приняли решение взять все расходы на себя.

Операция прошла в Минске, под местным наркозом девушке удалили часть мениска, блокировавшего коленный сустав. Сейчас у Юли идет реабилитационный период, от которого будет зависеть, понадобится ли операция на связке.

Во время поездки Юлю сопровождала съемочная группа «Пятницы!» в рамках съемок документального проекта Пацанки. Возвращение домой, премьера которого состоится в четверг, 17 ноября, в 18:00.

 

 

Фотогалерея

Еще новости

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: