Светлана Пермякова переодела кибер-панка

Светлана Пермякова переодела кибер-панка

В Шкаф к Светлане Пермяковой и стилисту Вадиму Абрамову в поисках перевоплощений приходят самые разные героини. Так, в одной из программ, Светлана познакомилась с Дафной – экстравагантной девушкой, предпочитающий стиль кибер-панк.
Пока стилист разбирал неординарный гардероб девушки, Дафна и Светлана беседовали за чашечкой чая. Ведущая с интересом рассматривала люминесцентные волосы девушки салатового цвета. А потом узнала от героини, что называется эта красота «брейды» и чем она отличается от знакомых Светлане «дред».
- Они еще светятся в темноте, - поделилась Дафна.
- Светлая ты моя голова, - улыбнулась Светлана. – Не страшно в темный подъезд заходить.
К слову, Дафна оказалась одной из самых «сложных» героинь за всю историю шоу. Она спорила со стилистом вл время обсуждения гардероба и категорически отказывалась снимать брейды. А когда Светлана уговорила-таки девушку на эксперимент, выяснилось, что ее волосы приобрели такой же салатовый оттенок, как и снятые брейды. Чтобы максимально эффективно, а, главное, бережно исправить ситуацию, съемочной группе пришлось срочно искать парикмахера-колориста. Несколько часов спустя Дафна появилась на съемочной площадке Шкафа с нежно-фиолетовым цветом волос в стиле Келли Осборн. И была очень рада своему новому образу.
Другие преображения зрители телеканала ПЯТНИЦА! могут увидеть каждый будний день в 17:00 в эфире шоу Светланы Пермяковой Шкаф.

Фотогалерея

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Показать еще

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: