Светлана Пермякова переодела кибер-панка

Светлана Пермякова переодела кибер-панка

В Шкаф к Светлане Пермяковой и стилисту Вадиму Абрамову в поисках перевоплощений приходят самые разные героини. Так, в одной из программ, Светлана познакомилась с Дафной – экстравагантной девушкой, предпочитающий стиль кибер-панк.
Пока стилист разбирал неординарный гардероб девушки, Дафна и Светлана беседовали за чашечкой чая. Ведущая с интересом рассматривала люминесцентные волосы девушки салатового цвета. А потом узнала от героини, что называется эта красота «брейды» и чем она отличается от знакомых Светлане «дред».
- Они еще светятся в темноте, - поделилась Дафна.
- Светлая ты моя голова, - улыбнулась Светлана. – Не страшно в темный подъезд заходить.
К слову, Дафна оказалась одной из самых «сложных» героинь за всю историю шоу. Она спорила со стилистом вл время обсуждения гардероба и категорически отказывалась снимать брейды. А когда Светлана уговорила-таки девушку на эксперимент, выяснилось, что ее волосы приобрели такой же салатовый оттенок, как и снятые брейды. Чтобы максимально эффективно, а, главное, бережно исправить ситуацию, съемочной группе пришлось срочно искать парикмахера-колориста. Несколько часов спустя Дафна появилась на съемочной площадке Шкафа с нежно-фиолетовым цветом волос в стиле Келли Осборн. И была очень рада своему новому образу.
Другие преображения зрители телеканала ПЯТНИЦА! могут увидеть каждый будний день в 17:00 в эфире шоу Светланы Пермяковой Шкаф.

Фотогалерея

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Показать еще

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: