Телеканал ПЯТНИЦА! отправится искать женихов в Китай

Телеканал ПЯТНИЦА! отправится искать женихов в Китай

Не успела состояться в эфире телеканала премьера нового романтического реалити Американский жених, а продюсеры ПЯТНИЦЫ! уже готовы приступить к разработке концепции второго сезона шоу. Причем, на этот раз иностранных женихов для русских невест собираются искать в Китае.
Не секрет, что жители поднебесной все чаще ищут жен среди россиянок. Своих же соотечественниц китайские мужчины считают меркантильными и избалованными особами. Да и для русских женщин, по мнению экспертов, брачный союз с китайцем будет весьма хорошим вариантом с точки зрения этнопсихологии. Китайские мужья – прекрасные семьянины, они с большой ответственностью и заботой относятся к своей жене и, особенно, к детям. Китайцы не злоупотребляют спиртными напитками и, как правило, именно мужчины выполняют большинство домашних дел. Не стоит забывать и об экономическом развитии Китая, которое, безусловно, подогревает интерес к его жителям.
«Китайский жених» может стать самым смелым теле-экспериментом и, возможно, вместе с «Американским» станет началом грандиозного проекта телеканала ПЯТНИЦА!

Фотогалерея

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Показать еще

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: