Открытое письмо телеканала ПЯТНИЦА! журналистам РФ

Открытое письмо телеканала ПЯТНИЦА! журналистам РФ

Уважаемые коллеги!

На нашем телеканале есть проект Ревизорро, который мы задумывали как открытую социальную акцию, чтобы привлечь внимание к низкому качеству услуг в сфере развлечений и сервиса. Наш журналист Елена Летучая проводит в городах России проверку уровня услуг, зачастую вскрывая недобросовестность и откровенный обман потребителей. В последнее время, когда проект стал популярным и узнаваемым, у нас участились случаи нападения на съемочную группу в инспектируемых заведениях. Нам ломали аппаратуру, на операторов и ведущую кидались с угрозами, даже наличие охраны не останавливало агрессию владельцев и сотрудников заведений. В Костроме, Ярославле, Красноярске, Ставрополе и других городах нам приходилось вызывать полицию, писать заявления и снимать побои у съемочной группы. Но мы не останавливали съемки, команда продолжала выполнять свою работу и инциденты мы решали своими силами, не придавая особой огласке.

То, что произошло вчера в Анапе, выходит за все существующие рамки. Во время съемок в кафе «Ирина» по адресу Гребенская, 1, гор. Анапа управляющий заведения стал кидаться с ножом на съемочную группу. Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора разорвана губа, ножевое ранение, множественные побои. Наших ребят били ногами, ведущей чудом удалось спрятаться.

Мы развлекательный телеканал, большинство наших проектов нацелены на улучшение городской и социальной среды. Программа «Ревизорро» старается быть полезной для телезрителей, которые сами просят нас проверять заведения в их городах. Но съемочная группа постоянно подвергается опасности как если бы снимала репортажи не с кухонь ресторанов, а из горячих точек.

Коллеги, мы просим вас поддержать нас и предать максимальной огласке вчерашний инцидент. Мы хотим не оставить возможности безнаказанно избивать наших журналистов рестораторами.

Просим также считать данное письмо официальным заявлением телеканала ПЯТНИЦА! в Прокуратуру.

Фотогалерея

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Показать еще

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: