Осень на Пятнице!: от Москвы до Занзибара

Осень на Пятнице!: от Москвы до Занзибара

Вчера, в рамках закрытой презентации для партнеров, ведущие канала Пятница! представили новые проекты грядущего телесезона. Елена Летучая, Андрей Бедняков, Константин Ивлев и Жанна Бадоева рассказали гостям какие сюрпризы ждут зрителей «Пятницы!»» в самое ближайшее время.

7 ноября на канале стартуют сразу две премьеры. В ежедневном реалити «Экс на пляже» молодые, красивые и авантюрные парни и девушки будут бороться за любовь и крупный денежный приз на фоне красочных пейзажей Занзибара. Они постараются найти здесь новую любовь и не подозревают, что сначала им придется встретиться с прошлым. Один за другим на остров будут прибывать их бывшие, что же окажется сильнее: новая страсть или чувства, которые казались забытыми?

Также 7 ноября на «Пятнице!» запустится долгожданная проверка столичных заведений. В новом сезоне Ревизорро под названием «Ревизорро. Москва» Елена Летучая вернется в проект в качестве ведущей.

«Во всех ресторанах и отелях России, которые мы проверяли на чистоту и качество сервиса, нас часто спрашивали: «Почему бы вам не убраться? Самим не убраться у себя в Москве?». И, вот, мы выполняем просьбу россиян», - рассказала Летучая.

В следующем сезоне на «Пятнице!» запустится линейка собственных ситкомов, выйдут новые сезоны Магаззино, На ножах, Shit и меч. И, конечно, поклонников самого популярного тревел-реалити Орел и Решка ждут новые путешествия и приключения ведущих.

 

Фотогалерея

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Показать еще

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!