Ольга Орлова призналась Дмитрию Назарову в любви

Ольга Орлова призналась Дмитрию Назарову в любви

Актриса, певица и автор Ольга Орлова побывала в гостях у Дмитрия Назарова на шоу Голодные игры. Она рассказала о своей главной кулинарной страсти – творожных сырниках с клюквенным соусом. Именно это блюдо по фирменному рецепту звезды предстояло приготовить участникам реалити, среди которых оказались известные актеры: Михаил Багдасаров, Анастасия Денисова и Ольга Сидорова.
Всю неделю звездные участники пытались блеснуть своими кулинарными талантами. Но Назаров никому не давал спуску, даже своему старому приятелю Михаилу Багдасарову. Шеф предупредил сразу: ничего личного на кухне «Голодных игр»!
Ольга Орлова не смогла остаться в стороне от процесса и, как опытный кулинар, пришла на помощь героям. Больше всего повезло Багдасарову – Ольга не только помогла ему вылепить сырники, но и, увлекшись процессом, сама же их и пожарила, не подпуская Михаила к сковородке. Чем, кстати, сильно расстроила актера.
Заразившись энтузиазмом Орловой, к готовке подключился и Дмитрий Назаров. Так что финальный день «Голодных игр» оказался для героев самым непринужденным. Правда, только до дегустации. Кто из актеров завоюет звание лучшего кулинара, телеканал ПЯТНИЦА! покажет уже сегодня, в 18:15.

Фотогалерея

Еще новости

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!

Shit и меч

Смотри онлайн!

Грузовик веселого возмездия

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: