Популярнейшее шоу Орел и Решка появится в новом формате

Популярнейшее шоу Орел и Решка появится в новом формате

 

Телеканал ПЯТНИЦА! и журнал National Geographic Traveler объявляют о начале сотрудничества.

Как бюджетно отдохнуть в Мексике или с шиком провести уик-энд на Мадагаскаре, знают зрители популярного шоу на телеканале ПЯТНИЦА! Орел и Решка. Теперь секреты его ведущих-путешественников доступны и на страницах журнала National Geographic Traveler в специальной тематической рубрике.

Первый материал выйдет уже в ноябрьском номере и будет посвящен столице Перу. Андрей Бедняков и Настя Короткая расскажут читателям, как провести незабываемые выходные, имея в кошельке как неограниченный лимит средств, так и всего лишь сто долларов. Именно из-за своего формата шоу стало пользоваться большим успехом у зрительской аудитории и имеет неизменно хорошие рейтинги с момента запуска.

На данный момент между представителями телеканала ПЯТНИЦА! и журнала National Geographic Traveler достигнута договоренность о сотрудничестве сроком на один год. В каждом номере журнала теперь можно будет найти рубрику «Орел и Решка» и рассказ о путешествии в новую точку земного шара с практическими советами для путешественников. В свою очередь, каждый свежий выпуск National Geographic Traveler будет проанонсирован в эфире «Орла и Решки» на телеканале ПЯТНИЦА!

Фотогалерея

Еще новости

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...