Орел и решка. Шопинг. Путешествие в город, где яблоку негде упасть

Орел и решка. Шопинг. Путешествие в город, где яблоку негде упасть

ПЯТНИЦА! не перестает радовать зрителей! Через две недели после начала показа новой программы «Орел и решка. На краю света», телеканал запустит в эфир трэвел-шоу «Орел и решка. Шопинг» с новыми ведущими Костей Октябрьским и Машей Иваковой. На этот раз новичкам не просто придется отдыхать, им предстоит нелегкое задание – как можно интересней спустить бюджет на покупки!

Известно, что первый город, который посетили ведущие – это Нью-Йорк. Что весьма символично! Ведь именно с Нью-Йорка началась история самой популярной программы о путешествии «Орел и решка». И именно этот город является мировым центром торговли.

В Нью-Йорке проходят главные показы известных кутюрье. Сюда стекаются художники, архитекторы и дизайнеры со всего света. Блошиные рынки, дорогие бутики, МОЛЛы, галереи и выставки антикварной мебели - в этом городе можно найти все! Поэтому с него два шопоголика Костя и Маша начнут новый сезон. По условиям программы, они просто так даже в Американский музей естественной истории сходить не смогут, разве что только затем, чтобы купить скелет динозавра.

Ведущим пока удается хранить в секрете то, чем именно они занимались в Нью-Йорке, но фотография Кости у Атакующего быка на Уолл-стрит наталкивает на мысль о возможном приобретении ценных бумаг. Так ли это на самом деле и кому все же выпадет орел, узнаем 15 февраля на канале ПЯТНИЦА!

Еще новости

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: