Орел и решка. Шопинг. Путешествие в город, где яблоку негде упасть

Орел и решка. Шопинг. Путешествие в город, где яблоку негде упасть

ПЯТНИЦА! не перестает радовать зрителей! Через две недели после начала показа новой программы «Орел и решка. На краю света», телеканал запустит в эфир трэвел-шоу «Орел и решка. Шопинг» с новыми ведущими Костей Октябрьским и Машей Иваковой. На этот раз новичкам не просто придется отдыхать, им предстоит нелегкое задание – как можно интересней спустить бюджет на покупки!

Известно, что первый город, который посетили ведущие – это Нью-Йорк. Что весьма символично! Ведь именно с Нью-Йорка началась история самой популярной программы о путешествии «Орел и решка». И именно этот город является мировым центром торговли.

В Нью-Йорке проходят главные показы известных кутюрье. Сюда стекаются художники, архитекторы и дизайнеры со всего света. Блошиные рынки, дорогие бутики, МОЛЛы, галереи и выставки антикварной мебели - в этом городе можно найти все! Поэтому с него два шопоголика Костя и Маша начнут новый сезон. По условиям программы, они просто так даже в Американский музей естественной истории сходить не смогут, разве что только затем, чтобы купить скелет динозавра.

Ведущим пока удается хранить в секрете то, чем именно они занимались в Нью-Йорке, но фотография Кости у Атакующего быка на Уолл-стрит наталкивает на мысль о возможном приобретении ценных бумаг. Так ли это на самом деле и кому все же выпадет орел, узнаем 15 февраля на канале ПЯТНИЦА!

Еще новости

Показать еще

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!