Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies

Подробнее в «условиях использования сайта».

Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.

У ведущих Орла и Решки появился новый спутник

У ведущих Орла и Решки появился новый спутник

Уже полюбившиеся зрителю новые ведущие проекта Орел и Решка. Перезагрузка Настя Ивлеева и Антон Птушкин продолжают свое увлекательное путешествие по самым отдаленным местам нашей планеты. На этот раз ведущие вместе со съемочной группой телеканала Пятница! отправятся на другой континент, где их будет ждать незабываемое путешествие по самым жарким городам Америки. В каждом из них ведущие традиционно подбросят монетку, которая и решит, кто будет греться на бесплатных пляжах Майами и жить все выходные на сто долларов, а кому удастся шикануть с золотой картой в казино Лас-Вегаса.

Даже в самых часто посещаемых туристами городах Антон и Настя найдут нестандартные решения, как провести время, имея безграничные финансовые возможности, и в то же время поделятся советами по выживанию всего на сто долларов.

Как бы ни решили судьбу ребят «орел или решка», в любой ситуации им важно оставаться на связи. Для этого у ведущих всегда с собой новый смартфон LG G6, который отличается пыле- и водонепроницаемым корпусом из стекла и металла и ударопрочностью. Такое сложно переоценить в путешествиях.

Еще новинка отличается инновационным дисплеем с соотношением сторон 18:9 и значительно увеличенной площадью экрана относительно фронтальной панели смартфона. При достаточно большой диагонали (5,7 дюймов), корпус устройства остался компактным как у стандартного смартфона с диагональю 5.3 дюйма. За счет этого им удобно пользоваться одной рукой: набирать сообщения, совершать звонки, работать с различными приложениями даже на бегу. LG G6 смело можно назвать «самым маленьким большим смартфоном*».

*Среди смартфонов LG

Помимо того, что смартфон оснащен широкоформатными основной и селфи-камерами с углом обзора 125 и 100 градусов соответственно, активные пользователи социальных сетей оценят по достоинству специальный интерфейс камеры с режимом съемки «квадрат» и функциями: коллаж из двух снимков, коллаж из четырёх снимков или видео, снимок с подсказкой, быстрый снимок. Экран формата 18:9 разделяется на два квадрата, обеспечивая снимки с соотношением сторон 1:1, прекрасно подходящие для Instagram и других социальных сетей. Интерфейс камеры позволяет использовать и другие соотношения сторон изображения: 4:3, 16:9 или 18:9. Так что – выбирать вам!

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ СМАРТФОН LG G6 И ПОЛУЧИТЬ УМНЫЕ ЧАСЫ LG WATCH STYLE В ПОДАРОК!
Период проведения акции с 14 апреля по 15 июля 2017г. С информацией об организаторе акции, о правилах и сроках ее проведения, количестве подарков, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте http://www.lg.com/ru/mobile/g6 

 

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...