Опасные гастроли Жанны Бадоевой

Опасные гастроли Жанны Бадоевой

В новом проекте телеканала Пятница! Жанна Бадоева откроет темную сторону путешествий.

Телеведущая Жанна Бадоева – путешественница со стажем. Она смертельно устала разъезжать по европейским столицам, ходить по музеям и операм, хоть с золотой картой, хоть без. Тем лучше, ведь фешенебельные курорты, роскошные отели и рестораны с мишленовскими звездами остались для звезды телеканала «Пятница!» в прошлом. И, если раньше Жанна считала, что никаким в мире туристическим маршрутом ее больше не удивить, то новому проекту «Пятницы!» удалось это сделать.

В мире маргинальной Европы у Бадоевой есть свой проводник – хамоватый, но обаятельный шоумен Вова Мясо. Именно его во время недавних съемок проекта ошибочно приняли за нового возлюбленного Бадоевой. Вова умеет не только мастерски ввязываться в сомнительные истории, но и с удовольствием вовлекает в них Жанну. Теперь ее знакомство с городами состоит из экскурсий на порностудию, стычек с наркоторговцами, поисков «ночных бабочек» и пары рюмок абсента в местном баре.

«Жанна думает, что жизнь – это очень длинный стол, на котором стоит фуа гра, осетрина, омары, трюфеля. Я жил совсем по-другому. Жизнь – это когда ты ешь курицу с куркумой и острым соусом в окружении азиатских иммигрантов», - считает Владимир Петров. Он уже успел познакомить Бадоеву с ночной жизнью европейский столиц, и воочию показал, что свободными нравами славится не только Амстердам, а найти «клубничку» можно в любом городе мира.

Провокационное тревел-шоу будет выходить на телеканале «Пятница!» в 22:00. Премьера состоится 2 июня.

 

Фотогалерея

Еще новости

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Показать еще

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?