Общественные организации поддержали новый проект телеканала ПЯТНИЦА!

Общественные организации поддержали новый проект телеканала ПЯТНИЦА!

В июне на телеканале ПЯТНИЦА! стартует премьера - социальный проект Ревизорро - программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Идея программы заочно вызвала одобрительные отклики в рядах общественных движений.

«Ежегодно россияне тратят сотни тысяч рублей на сферу услуг – заведения общепита, гостиничный сервис, туристический бизнес. Рассказ о том, что на самом деле происходит внутри этой сферы, на ее «кухне», поможет телезрителям не попасть впросак и не стать жертвой маркетинга или даже обмана, - комментирует Председатель Правления Конфедерации Потребителей Дмитрий Янин. – Подобная информация и советы непременно окажется полезной для потребителя и поможет избежать многих неприятных ситуаций».

Ведущая проекта «Ревизорро» Лена Летучая путешествует с ревизией по всем крупным туристическим городам России. Ее цель - проверить, какое качество сервиса предлагают гостям местные заведения. Под проверку «Ревизорро» попадают не только бары и рестораны, но и гостиницы, фитнес-центры, ночные клубы и местные здравницы. Вооружившись перчатками и приборами, Лена инспектирует самые популярные городские заведения и рассказывает, где провести время, чтобы кошельку и желудку не было мучительно больно, а душе – обидно за местное гостеприимство.

Алексей Корягин, председатель Объединения потребителей России, Член Консультативного совета по защите прав потребителей Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, считает: «Качества много не бывает, и услуги им не испортишь. Но, как мы видим, услуг становится больше, а качества – пропорционально меньше. Все чаще качество подменяется его приторной имитацией и сервисной манерностью. Объединение потребителей России приветствует зачистку бракоделов в сфере услуг, начинаемую телеканалом «ПЯТНИЦА!». Ракурс программы «Ревиззоро» - актуальный, это реальные действия в общественных интересах. Конечно, далее необходима эстафета контроля за проблемой – от сюжета программы к профессиональным защитникам потребителей, которые по «следам журналистских расследований» будут обращаться в контрольно-надзорные органы и суд, чтобы наказать халтурщиков».

Фотогалерея

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: