Никогда не говорите этого девушкам!

Никогда не говорите этого девушкам!

Парень с девушкой мирно общаются. Над их головами чистое и ясное небо. Но безмятежной картине внезапно наступает конец! И вот уже в голову несчастного кавалера летит тапочка/раскаленная сковорода/томик Пелевина или клетка с семейством хомячков – форма снаряда зависит от того, чем в этот момент занималась девушка. В общем, все как в кино: стоял, разговаривал, упал, очнулся, гипс. Какие же слова и фразы превращают милых девушек в кровожадных фурий?

Ты можешь собираться быстрее?
Даже обычный поход в булочную для девушек равносилен выходу в свет. Это парням достаточно натянуть дырявые треники, шлепанцы и старый ватник. Девушка обязательно примет душ, вымоет голову, «высушится», накрасится, перевернет весь шкаф с одеждой, подбирая платье к сумочке, а сапожки - к цвету банковской карты. И упаси боже в этот момент парню заикнуться о том, что она слишком долго собирается. Девушка всегда должна выглядеть лучше своего парня, так уж принято. А «быстрее» не получится в любом случае. Смиритесь.

А моя мама готовила это не так
Скорее всего после этой фразы доедать приготовленное блюдо парню придется с пола. Или со своей головы. А как он хотел? Такие слова любую девушку приведут в ярость. Даже если она способна хорошо приготовить лишь пересоленные пельмени под майонезом, все равно в душе считает себя гениальным кулинаром, которой восхищается сам Джейми Оливер. И бесполезно ее в этом разубеждать. Но если фраза «Мама готовила это не так» сорвалась с языка, лучше ее закончить словами: «У тебя, дорогая, получается гораздо вкуснее!»

Сколько у тебя было мужчин до меня?
Ни один британский ученый-антрополог не может сказать, почему парни задают этот вопрос. Но вполне понятно, почему он дико бесит девушек. Потому что, отвечая на него, девушкам, как правило, приходится выкручиваться и врать, сочиняя что-то типа «ты - первый и единственный». Ведь для любящего (!) мужчины любое количество больше одного - это уже много и вызывает нестерпимые муки ревности. Хоть неотложку вызывай. Так стоит ли вообще задавать такие вопросы?

Я тебе нравлюсь?
Если бы можно было выбрать фразу, начисто отбивающую у девушки всю симпатию к мужчине, фраза «Я тебе нравлюсь?» наверняка заняла бы первое место. Этот вопрос просто вопит о неуверенности мужчины в собственной привлекательности в женских глазах. Либо вариант второй: девушка встречается с самовлюбленным нарциссом, который без ума от самого себя. А ей вообще такое надо?

Можно тебя поцеловать?
Представляете себе охотника, который подходит к мамонту и говорит: «Не возражаете, если я вас немножечко убью?» С девушками точно так же. Любой нормальный парень – охотник и завоеватель, который не нуждается в разрешениях на поцелуй. Он просто берет и целует. А если мужчина покрывается испариной и в полуобморочном состоянии, глотая валидол, мычит «можно тебя поцеловать?» - верный признак, что перед девушкой не надежный добытчик, а неуверенный в себе подросток, который ничего кроме раздражения не вызывает.

Тебе понравился секс?
Вопрос, который по глупости сравним лишь с смской в три часа ночи: «Спишь?» Ведь очевидно, что если все было хорошо, и девушка пришла к «финишу» – она об этом обязательно скажет. Если, конечно, хватит сил. А если плохо, то кто вообще об этом будет упоминать? В принципе, можно договориться о каких-то общих интимных знаках. Например, если все было круто – звонить в колокольчик или ставить зарубку на спинке кровати. В общем, кто на что горазд.

Девушка за рулем, как обезьяна с гранатой
«Машину водить - это не кастрюлями на кухне греметь» и «Женщина и автомобиль – как слон и воздушная гимнастика – несовместимы». Подобные фразы, конечно, раздражают и обижают девушек. Но в то же время они не лишены правды. Ведь по статистике девушки попадают в ДТП чаще мужчин. Да, они красят губы, глядя в зеркало заднего вида. И поворачивают налево, мигая правым поворотником. Зато женские аварии не столь масштабны и убыточны. Автоледи ведут себя на дорогах спокойнее мужчин и предпочитают не лихачить.

Я позвоню в среду!
Если парень – оптовый продавец телогреек или представитель какой-нибудь секты, то такая фраза отлично подходит для завершения разговора. Но заявлять такое на прощание девушке – дурной тон. Во-первых, это убивает всю интригу и делает его предсказуемым, а во-вторых, он не оставляет ей возможности позвонить первой. И барышня при всем желании, будет сидеть и уныло ждать злосчастную среду, потому что в противном случае рискует показаться навязчивой и нетерпеливой.

Ты поправилась?
Любая девушка всегда знает, когда, насколько и от чего она поправилась. Поэтому малейший намек на ее вес вызовет шквальный огонь негодования. Конечно, если парень решил расстаться с жизнью быстрой или мучительной смертью, он может смело сказать: «Дорогая, ты как-то пополнела». Ну и контрольной фразой станет: «Ты что, беременна?» После этого он гарантированно станет лауреатом Премии Дарвина.

Еще новости

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Shit и меч

Смотри онлайн!

Грузовик веселого возмездия