500 ресторанов по всей России заявили, что не боятся Ревизорро

500 ресторанов по всей  России заявили, что не боятся Ревизорро

В середине лета телеканал ПЯТНИЦА! предложил владельцам общественных заведений показать уровень своего сервиса и пригласить для проверки Лену Летучую. И вот, астраханский отель «Сакура», подавший заявку, стал пятисотым обладателем специальной наклейки «Ревизорро».

Чтобы позвать съемочную группу программы, владельцам заведений необходимо обратиться с заявкой на телеканал ПЯТНИЦА! и получить специальную наклейку Здесь не боятся Ревизорро!. Эта наклейка и является приглашением для Лены Летучей.

За полтора месяца акции на телеканал пришло рекордное количество заявок. «Юбилейным» пятисотым заведением стал астраханский отель «Сакура».

Пока одни заведения зовут к себе Ревизорро, другие, напротив, испытывают на себе последствия недавней проверки. Так, в в производственных помещениях гриль-бара «ШашлыкоFF» в Новосибирске прошла проверка Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Новосибирский Роскомнадзор подтвердил результаты проверки Летучей, обнаружив тараканов на кухне заведения. За выявленные нарушения санитарного законодательства на руководителя гриль-бара составлен протокол об административном правонарушении, а также выдано предписание об устранении данного нарушения.

Еще новости

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Показать еще

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Пацанки. Украина

Смотри онлайн

Украинские пацанки тоже идут к свету!