Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies

Подробнее в «условиях использования сайта».

Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.

500 ресторанов по всей России заявили, что не боятся Ревизорро

500 ресторанов по всей  России заявили, что не боятся Ревизорро

В середине лета телеканал ПЯТНИЦА! предложил владельцам общественных заведений показать уровень своего сервиса и пригласить для проверки Лену Летучую. И вот, астраханский отель «Сакура», подавший заявку, стал пятисотым обладателем специальной наклейки «Ревизорро».

Чтобы позвать съемочную группу программы, владельцам заведений необходимо обратиться с заявкой на телеканал ПЯТНИЦА! и получить специальную наклейку Здесь не боятся Ревизорро!. Эта наклейка и является приглашением для Лены Летучей.

За полтора месяца акции на телеканал пришло рекордное количество заявок. «Юбилейным» пятисотым заведением стал астраханский отель «Сакура».

Пока одни заведения зовут к себе Ревизорро, другие, напротив, испытывают на себе последствия недавней проверки. Так, в в производственных помещениях гриль-бара «ШашлыкоFF» в Новосибирске прошла проверка Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Новосибирский Роскомнадзор подтвердил результаты проверки Летучей, обнаружив тараканов на кухне заведения. За выявленные нарушения санитарного законодательства на руководителя гриль-бара составлен протокол об административном правонарушении, а также выдано предписание об устранении данного нарушения.

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...