Дмитрий Назаров снова сыграет в Голодные игры

Дмитрий Назаров снова сыграет в Голодные игры

Съемки второго сезона самой аппетитной кулинарной битвы идут полным ходом. В эфире телеканала ПЯТНИЦА! долгожданное продолжение Голодных игр с Дмитрием Назаровым появится уже в середине августа. Пока в кулинарной мастерской Назарова кипят блюда и бурлят страсти, зрители Голодных игр тоже не теряют времени даром.

Чтобы повара-любители успешней совершенствовали свое мастерство и приобщались к высокой кухне, ПЯТНИЦА! объявила конкурс среди телезрителей. Счастливчикам достанется по шикарному набору кухонной посуды, а одному из победителей особенно повезет – он сможет оказаться на съемках программы в гостях у Дмитрия Назарова. Конкурс продлится до конца августа, ведь подарков больше ста штук! Его условия подробно описаны на сайте телеканала ПЯТНИЦА!, а имя нового победителя объявляется каждый день.

В новом сезоне, помимо участников, на кухне Назарову составят компанию Никас Сафронов, Анастасия Гребенкина, Елена Ищеева и другие звезды. Освежать в памяти кулинарные баттлы первого сезона можно каждый будний день, в 18:20.

Фотогалерея

Еще новости

Орел и решка. Рай и Ад

смотри онлайн!

Путешествие по ту сторону добра и зла

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!