Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies

Подробнее в «условиях использования сайта».

Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.

На съемках проекта Опасные гастроли Жанна Бадоева решилась на татуировку

На съемках проекта Опасные гастроли Жанна Бадоева решилась на татуировку

В новом проекте телеканала Пятница!, премьера которого состоялась 2 июня, Жанна Бадоева отважно соглашается на самые непредсказуемые эксперименты. Виной тому ее соведущий – отвязный малый Вова Мясо. Именно он в затащил Бадоеву в тату-салон в Амстердаме, откуда Жанна вышла с первой в своей жизни татуировкой.

В компании Вовы хрупкая Жанна Бадоева шаг за шагом открывает для себя темную сторону европейских городов. Она без страха заходит в подпольные клубы, ищет нелегальные рынки и пробует запрещенную еду. Но то, каким образом в Амстердаме Вова уговорил Жанну сделать тату, так и осталось загадкой для всей съемочной группы.

«Я ужасно боюсь уколов, у меня даже уши до сих пор не проколоты. Никогда не видела себя с тату, у меня и желания не возникало что-то такое сделать», - неоднократно говорила Бадоева.

Но в салон за компанию с Вовой она все-таки зашла, из любопытства. А буквально через двадцать минут телеведущая уже сидела в кресле перед тату-мастером и обсуждала эскиз. На запястье левой руки она решила написать имя дочери Лолиты.

Едва мастер взялся за машинку, у ведущей ручьем потекли слезы. Тут над Бадоевой сжалился даже Вова и сам предложил отменить экзекуцию.

«Я, честно, готова была встать и уйти. Я вообще пришла в салон не потому, что хотела тату, а чтобы доказать Вове, что мне не слабо, - рассказала Жанна. – Но потом поняла, что если не сделаю это сейчас, не решусь уже никогда».

И, хотя сама процедура далась ведущей нелегко, результатом Жанна осталась более чем довольна. Выпуск проекта Опасные гастроли в Амстердаме выйдет 16 июня в 22:00 на телеканале «Пятница!»

 

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...