Александр Мостовой выступил в роли кулинарного арбитра

Александр Мостовой выступил в роли кулинарного арбитра

Легендарный футболист принял участие в съемках шоу Дмитрия Назарова Голодные игры на телеканале ПЯТНИЦА!

Каждую неделю по пятницам на кухню к Дмитрию Назарову и участникам шоу Голодные игры приходят звездные гости, чтобы оценить кулинарные таланты героев шоу и выбрать лучшего из лучших. На этой неделе роль кулинарного арбитра предстоит выполнить Александру Мостовому. Специально к появлению спортсмена Дмитрий Назаров дал участникам задание приготовить любимый десерт Мостового – пирожное Тирамису.

«Мы, футболисты, очень любим покушать. В спорте вообще очень большое внимание уделяется питанию. Что касается десертов, я люблю «Тирамису». Когда заказываю его где-то, и десерт готовят дольше 10-15 минут, я возмущаюсь, ну что там можно так долго делать?! Оказывается, это действительно кропотливый процесс», - поделился впечатлениями Мостовой.

На этот раз Александру предстоит попробовать четыре разных десерта и выбрать тот, который по вкусу больше всех похож на оригинальное «Тирамису». И вынести свой строгий вердикт. Как он справиться с новой для себя ролью кулинарного судьи, зрители телеканала ПЯТНИЦА! смогут увидеть уже в эту пятницу, 14 июня, в 18:00!

Фотогалерея

Еще новости

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...