Осторожно мошенники!

Осторожно мошенники!

В Хабаровске неизвестный вымогал у рестораторов 100 тысяч рублей под видом Ревизорро!

Программа Ревизорро приехала с проверкой в Хабаровск. В первый же съемочный день стало известно, что в городе под видом «Ревизорро» орудует мошенник, вымогающий деньги у владельцев заведений. Об этом съемочной группе телеканала ПЯТНИЦА! рассказал директор «Центра содействия и поддержки рестораторов Хабаровского края» Андрей Николаевич Веретенников.

«Мне позвонил один из членов нашей ассоциации – представитель группы компаний «Золотая птичка». Рассказал, что на него вышел молодой человек, представившийся давним знакомым Лены Летучей. За денежное вознаграждение он обещал назвать точную дату и время проверки заведения, а также, сказав, что сотрудничает с телеканалом, гарантировал выход положительного сюжета», - рассказывает Веретенников.
Позже выяснилось, что с подобным предложением, помимо «Золотой птички», мошенник обратился в шесть заведений города, в том числе в гостиницу «Турист», фитнес-цент «World Class», сеть городских кофеен. По словам г-на Веретенникова, большинство владельцев заведений настороженно отреагировали на предложение, а некоторые, в ожидании «Ревизорро», даже наклеили специальную наклейку, приглашающую Лену Летучую проверить заведение.

«Насколько мне известно, ни один из членов нашей организации не заплатил мошеннику денег. Однако не могу ручаться за остальные заведения», - говорит Андрей Николаевич.

На данный момент телефон мошенника отключен. Телеканал ПЯТНИЦА! напоминает, что главной целью программы «Ревизорро» являются беспристрастные проверки заведений, проводимые исключительно в интересах потребителей.

Еще новости

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Показать еще

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!