Маша Ивакова устроила ревизию на производстве немецкой косметики Weleda

Маша Ивакова устроила ревизию на производстве немецкой косметики Weleda

На съемках программы Орел и решка. Шопинг Мария Ивакова и Егор Калейников оказались в немецком Гамбурге, чтобы узнать, что можно привезти из второго по величине города Германии. И пока Егор укладывался в свои сто долларов, Мария решила расширить границы своего шопинга и уехала за пределы Гамбурга. Она отправилась в крохотный средневековый городок Швебиш-Гмюнд, чтобы посетить производство легендарной косметики "Weleda".

Мария является сторонницей натуральной продукции для ухода за телом и неоднократно бывала на предприятиях по изготовлению косметики из натуральных материалов во многих странах. И оказавшись в окрестностях Ветцгау, ей очень не терпелось узнать, благодаря чему этот известный брэнд заслужил большую популярность во всем мире.

Однако, территория производства очень удивила ведущую. Мария вначале даже не поняла, где находится. Собственный сад лекарственных растений был похож на ботаническую оранжерею!

В ходе экскурсии очаровательная блондинка проинспектировала процесс выращивания и сбора растений, пообщалась с сотрудниками и даже лично проконтролировала сбор календулы для детских продуктов "Weleda". И только убедившись в том, что здесь используют самое натуральное сырье и тщательно следят за процессом всего производства, Мария не удержалась и накупила целую сумку с продуктами.

Кажется, после посещения "Weleda" Маша стала настоящим эко-гуру и адептом натуральной косметики.

 

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Показать еще

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: