Телеканал Пятница! сравнил ведущих и актеров с животными в новых ID

Телеканал Пятница! сравнил ведущих и актеров с животными в новых ID

Летучая стала белой лошадью, а Бортич – лаской.

Новое оформление канала приурочено к запуску главного комедийного сериала осени – «Любимцы». Его премьера состоится на «Пятнице!» 28 августа.

«Любимцы» - это история о том, как в ветеринарную клинику попадает бывший врач скорой помощи. Он совершенно не подготовлен к общению с необычными пациентами, более того, животные никогда не вызывали в нем особой симпатии. Очень скоро герой понимает, ветеринары – это люди со сверхпрочными нервами, здоровым чувством юмора и умением выкрутиться из любой ситуации. Ведь когда вокруг мохнатые, пернатые и членистоногие пациенты случиться может все, что угодно!

Новая айдентика «Пятницы!» выполнена в стилистике заставки сериала. Героями ID стали актеры сериала и лица телеканала: Александра Бортич, Михаил Башкатов, Роман Маякин, Елена Летучая, Андрей Бедняков, Константин Ивлев, Регина Тодоренко, Артем Королев, Мария Ивакова и Валерия Дергилева. Каждому из героев в ролике подобрана органичная пара из мира фауны. Конечно, речь идет не столько о внешнем сходстве, сколько об ассоциациях, которые вызывает та или иная персона. Например, Лена Летучая - грациозна и элегантна, Константин Ивлев – могуч, настоящая гроза всех своих подопечных, Александра Бортич – очаровательна и серьезна.

Теперь у каждого актера и ведущего появилось свое «пятничное» животное. Роману Маякину выбрали в пару минипига, Александре Бортич – ласку, Михаилу Башкатову – львенка. Бедняков отлично смотрится в паре с джек-расселом, Летучая – с белой лошадью, Ивлев – с медведем.

На «Пятнице!» признаются, что съемки «звериных» ID стали, пожалуй, самыми трогательными за всю историю канала. Особого внимания из всех животных заслуживает Степан - самый известный медведь-киноактер. Чтобы снять Степана для видео, съемочной группе пришлось проделать долгий путь, ведь медведь живет в собственном доме на территории соснового леса в дальнем Подмосковье. Так что и съемочная площадка была организована прямо посреди леса.

  

Съемка ID с актерами: «Студия ПЯТНИЦА!»
Съемка ID с ведущими: Департамент маркетинга телеканала «ПЯТНИЦА!»
Директор по маркетингу: Наталия Абрамочкина
Креативный директор: Николай Гладышев
Продюсер: Светлана Смачная
Режиссер: Константин Черепков
Оператор: Анастасий Михайлов
Ассистент режиссера: Ирина Морозова
CG-cупервайзер: Антон Денисов
Дизайн и CG: Николай Гладышев, Антон Денисов, Иван Шумихин
Колорист: Роман Перегон
Саунд-продюсеры: Федор Онуфриев, Андрей Скрипунов
Анимация: Антон Денисов, Елена Мовенко
Монтаж: Евгений Буланов, Елизавета Романовская

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...