Лена Летучая рассказала закадровые подробности избиения съемочной группы Ревизорро в Салехарде

Лена Летучая рассказала закадровые подробности избиения съемочной группы Ревизорро в Салехарде

Видео, на котором избивают журналистов телеканала Пятница!, облетело весь Интернет. Снять эти кадры удалось случайно единственной камерой, с которой Летучая убегала от сотрудников кафе «Виктория». Елена рассказала, что за объективом камеры осталась другая ситуация, вспоминать о которой ей до сих пор страшно.
«Мне удалось забежать в нашу рабочую машину, это микроавтобус. Я закрыла дверь, меня трясло. Разъяренная женщина пыталась влезть в окно кабины водителя, выкрикивая угрозы, кричала, что она меня покалечит, убьет. Ей пытались помешать, и тогда дверь машины случайно открылась. Я оказалась в метре от нее и еще нескольких разъяренных сотрудниц. Мне очень повезло, рядом оказался оператор Валентин, он, как мог, своим телом перегородил им путь и удерживал этих женщин, чтобы они не прорвались ко мне. Я не оказалась в больнице благодаря его мужеству», - говорит Елена.
Валентин Герасимов, который до сих пор находится в Боткинской больнице, также рассказал об этом. Посмотреть его комментарий можно здесь:

По словам Валентина, его воспоминания, как участника событий, отличаются от того, что он смотрел на видео: «Я помню только момент, когда мы скатываемся по лестнице. Следующее понимание пришло, когда я стою на четвереньках на газоне. Когда я посмотрел видео, я понял, почему у меня этот кусочек провален, все удары приходились в голову».

 

Еще новости

Орел и решка. Перезагрузка

Смотри онлайн!

Открой Великие города заново!

Рехаб

Смотри онлайн

Дом, где снова хочется жить!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: