Кот Лисовца участвует в кастинге телеканала Пятница!

Кот Лисовца участвует в кастинге телеканала Пятница!

Телеканал объявил всероссийский кастинг домашних животных. «Пятница!» ищет самых смешных, дурашливых, милых, красивых и необычных питомцев, чтобы прославить их на всю страну.

Кастинг стартовал в поддержку нового проекта «Пятницы!» - комедийного сериала Любимцы. Премьера «Любимцев» состоится уже 28 августа, главные роли в картине исполняют: Михаил Башкатов («Кухня», «Кухня. Последняя битва»), Александра Бортич («Викинг», «Полицейский с Рублевки»), Роман Маякин («Сладкая жизнь»), Алексей Ильин («Простые истины»), Наталья Бардо («Любовь с ограничениями», «Пятница», «Последний рубеж»), Мария Горбань («Отель Элеон») и др.

Действие сериала разворачивается в ветеринарной клинике, так что на экране зрители увидят не только любимых актеров, но и огромное количество самых разнообразных животных: от овчарки до лемура.

Сейчас уникальный шанс попасть в эфир телеканала «Пятница!» появился абсолютно у каждого домашнего питомца из любого уголка страны. Всероссийский кастинг сегодня стартовал на сайте «Пятницы!» lubimcy.friday.ru

Известный стилист и телеведущий Владислав Лисовец вместе со своим любимцем – пушистым красавцем Бандитом – тоже решили попытать удачу. Они приняли участие в кастинге в числе первых. Белоснежный Бандит вряд ли оставит кого-то равнодушным, так что у любимца Лисовца есть все шансы стать мордашкой нового сериала на Пятнице!

  

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...