Кот Лисовца участвует в кастинге телеканала Пятница!

Кот Лисовца участвует в кастинге телеканала Пятница!

Телеканал объявил всероссийский кастинг домашних животных. «Пятница!» ищет самых смешных, дурашливых, милых, красивых и необычных питомцев, чтобы прославить их на всю страну.

Кастинг стартовал в поддержку нового проекта «Пятницы!» - комедийного сериала Любимцы. Премьера «Любимцев» состоится уже 28 августа, главные роли в картине исполняют: Михаил Башкатов («Кухня», «Кухня. Последняя битва»), Александра Бортич («Викинг», «Полицейский с Рублевки»), Роман Маякин («Сладкая жизнь»), Алексей Ильин («Простые истины»), Наталья Бардо («Любовь с ограничениями», «Пятница», «Последний рубеж»), Мария Горбань («Отель Элеон») и др.

Действие сериала разворачивается в ветеринарной клинике, так что на экране зрители увидят не только любимых актеров, но и огромное количество самых разнообразных животных: от овчарки до лемура.

Сейчас уникальный шанс попасть в эфир телеканала «Пятница!» появился абсолютно у каждого домашнего питомца из любого уголка страны. Всероссийский кастинг сегодня стартовал на сайте «Пятницы!» lubimcy.friday.ru

Известный стилист и телеведущий Владислав Лисовец вместе со своим любимцем – пушистым красавцем Бандитом – тоже решили попытать удачу. Они приняли участие в кастинге в числе первых. Белоснежный Бандит вряд ли оставит кого-то равнодушным, так что у любимца Лисовца есть все шансы стать мордашкой нового сериала на Пятнице!

  

Фотогалерея

Еще новости

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?