Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies

Подробнее в «условиях использования сайта».

Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.

Катя Лель сменила имидж

Катя Лель сменила имидж

Популярная певица Катя Лель решилась на смелый музыкальный эксперимент. На съемках шоу Здравствуйте, я ваша Пятница! на телеканале ПЯТНИЦА! Катя появилась в образе не поп- звезды, а исполнительницы дабстпепа.

Это музыкальное направление буквально взорвало мир клубной музыки пару лет назад. А сейчас дабстпеп стал настолько популярен, что все больше западных исполнителей используют его вкрапления в своих композициях. Катя Лель тоже решилась на подобный эксперимент и ее «мармеладный» хит обрел новое звучание.

Готовясь к выступлению на ПЯТНИЦЕ! Катя взяла мастер-класс у одного из клубных диджеев и впервые в жизни встала за диджейский пульт.

- Я в восторге от эмоций, которые меня сегодня посетили, я не думала, что это так увлекательно и такой можно ловить на этом кайф. Действительно, растворяешься в этих звуках, полетах, это просто другая галактика! - делилась эмоциями Катя.

Художественный совет шоу в лице Артура Гаспаряна, Анаставии Стоцкой и DJ Грува остался в полном восторге. На сцене Катя появилась, соответственно своему новому имиджу, в очень брутальном образе.

Зрители ПЯТНИЦЫ! смогут услышать «мармеладного» версии 2013, а также увидеть не менее яркие номера Бьянки, Влада Соколовского, Сосо Павлиашвили, Децла и других артистов 7 сентября, в 19:00, в новом выпуске шоу Здравствуйте, я ваша Пятница!.

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...