Финал реалити-шоу Американский жених: хеппи-энда на всех не хватит

Финал реалити-шоу Американский жених: хеппи-энда на всех не хватит

13 декабря в эфире телеканала ПЯТНИЦА! самое романтичное реалити Американский жених завершится головокружительным финалом. Невесты и женихи встретятся в сказочном Лас-Вегасе, чтобы принять окончательное решение – готовы ли они связать себя узами брака.

Более двух месяцев русские девушки провели в роскошном особняке в Майами, сражаясь за сердца американских женихов. За это время участники сходили на 93 свидания, 28 из которых проходили с риском для жизни (вспомнить хотя бы дайвинг с акулами или прыжок с парашютом). В среднем было пролито 84 миллилитра слез, 14 из них принадлежит парням.

Правила проекта нарушались ровно 12 раз, больше половины из них совершила Лолита Бресску. Как утверждает сама участница, делалось это исключительно во имя любви. Кстати, именно Лолита являлась зачинщицей большинства скандалов в женской половине дома и по ее вине всю стеклянную посуду на проекте заменили пластиковой.

Всего на проекте прозвучало 5 674 комплимента и 9 128 оскорблений. На организацию свиданий телеканал ПЯТНИЦА! потратил более $51 000, но ведь счастье участников – бесценно! Вот только хватит ли на всех героев хеппи-энда? Или кто-то из них встретится в Вегасе в последний раз? Ответы на эти вопросы откроет яркий и незабываемый финал реалити-шоу «Американский жених» 13 декабря в 21:30 на телеканале ПЯТНИЦА!

Фотогалерея

Еще новости

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Показать еще

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!