Границы – это иллюзия!

Границы – это иллюзия!

Ведущие популярного проекта Орел и Решка. Перезагрузка Настя Ивлеева и Антон Птушкин продолжают путешествовать по городам и странам, наблюдая, как изменились популярные туристические направления со времен съемок первой программы. Кажется, что уследить за всеми новинками в мегаполисах просто невозможно! Но только не для наших ведущих! С неизменным помощником в поездках - смартфоном LG Q6 - ни одна достопримечательность не останется за кадром. Ведь с ним легко осуществить главную цель путешествия – привезти домой много фотографий. LG Q6 позволит это сделать не только быстро и удобно, но и качественно!

А все благодаря тому, что в смартфон LG Q6 интегрирована широкоугольная фронтальная камера с углом обзора 100 градусов. Она позволяет вместить в кадр любую достопримечательность, какой бы масштабной она ни была!

Кроме того, разработчики предлагают целую линейку смартфонов LG Q6, которые сохранили в себе все флагманские функции по привлекательной цене!

Высокое разрешение картинки и оптимальное соотношение сторон дисплея 18:9 идеально подходят для активных пользователей социальных сетей и обработки фото- и видеоматериалов. А 5,5-дюймовый FullVision дисплей с ультратонкими рамками и функцией распознавания лица владельца – просто must have в современном мире. Это особенно удобно, когда путешествия становятся неотъемлемой частью жизни и хочется всегда радоваться четким и ярким изображениям, и при этом не беспокоиться о безопасности своего смартфона. Также отметим прочную алюминиевую рамку, которая делает модель очень прочной, но при этом легкой.

Для Насти и Антона смартфон LG Q6 стал верным спутником в самых разных путешествиях.

Сейчас в России продолжается масштабная рекламная кампания линейки смартфонов LG Q6, которая получила название «Лица». На улицах города были размещены огромные плакаты с изображением артистов, музыкантов и известных предстателей шоу-бизнеса. В рекламной кампании популярного гаджета в качестве амбассадоров участвовали Кэти Топуриа, Natan, Егор Дружинин и Елена Кулецкая. Их истории успеха, как нельзя лучше, подтверждают безграничность человеческих возможностей. А с новыми технологиями LG Q6 своими достижениями легко делиться со всем миром!

Подробнее о линейке смартфонов LG Q6 по ссылке: http://www.lg.com/ru/mobile/q6

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...