Гаражная распродажа на cif-friday.ru

Гаражная распродажа на cif-friday.ru

Мягкие игрушки, бесхозные сувениры и старая одежда живут в нашей квартире под девизом «когда-нибудь пригодится». Мы стараемся отсрочить момент похода на помойку и как дети, глядя на набитую «шишку», надеемся, что все само собой рассосётся. Зачастую любимым хламом забиваются не только антресоли (разве их не для этого придумали?), но и шкафы, кладовки, балконы, гаражи и дачи. Кто-то называет это «симптомом Плюшкина», а мы уверены, что всему виной наша бережливость и домовитость.

Если вы все ещё собираетесь с духом, чтобы разобраться с ненужными вещами, и не поднимается рука выбросить истоптанные туфли, горячо любимые в школьные годы, то не спешите отчаиваться. Способ по ликвидации всего старого и уже давно бесполезного найден!

Гаражная распродажа – это лучший выход для тех, кто мечтает отдать в «хорошие руки» то, что захламляет квартиру и не приносит пользы. От старых вещей нужно избавляться так же, как от вредных привычек: сложно, долго, иногда обидно, но того стоит.

Как это сделать?

Первым делом затейте генеральную уборку в квартире. Те вещи, которые вы не использовали в течение полугода, автоматически превращаются в ненужный хлам. После, руководствуясь этим «железным» правилом, определитесь с тем, какие вещи должны отправиться на помойку (коробки из-под техники, школьные тетрадки или полуразбитая посуда), а какие приобретут вторую жизнь на гаражной распродаже. Кстати, не бойтесь заглянуть в ящики на балконе и устрашающего вида баулы в гараже. Платье, в котором вы были на первом свидании, изящная статуэтка со школьного лагеря, громоздкая лампа советских времен или плюшевый медведь с пришитой вместо глаза пуговицей от маминого пальто – не жалеем ничего!

Привлеките к распродаже друзей, родственников, коллег по работе или соседей. Возможно, среди них есть те, кто давно мечтает или только собирается с силами расстаться с ненужными вещами. И помните, что есть вещи, на которые существует стабильные спрос, даже если вам они по каким-то причинам стали не нужны.

Принять участие в гаражной распродаже просто. Чтобы выставить на продажу вещь, которую вы желаете отдать в «хорошие руки» безвозмездно, вам необходимо е сфотографировать, выложить фотографию на сайт cif-friday.ru в разделе «Гаражная распродажа» и рассказать историю о том, что вас связывает с этой вещью и почему вы хотите именно ей найти новых хозяев.

Победителями гаражной распродажи станут те, чьи истории окажутся самыми интересными, увлекательными и искренними.

Правила участия в конкурсе доступны по ссылке http://www.cif-friday.ru/cif_general_clean_rules.pdf.

 

Еще новости

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!