Елена Ищеева проучила подопечных Дмитрия Назарова

Елена Ищеева проучила подопечных Дмитрия Назарова

Телеведущая Елена Ищеева появилась на Голодных играх Дмитрия Назарова в самый разгар конфликта между героями. Гостья не стала искать правых и виноватых, а сразу взяла ход игры в свои руки.

Начинающие кулинары были в шоке: такого строгого судьи на «Голодных играх» не встречалось за всю историю шоу. Так как на ПЯТНИЦЕ! самая честная кухня, Елена запретила Шефу помогать игрокам и тщательно следила за действиями каждого из них. Когда же один из участников попытался обаять Елену в надежде на ее судейскую благосклонность, гостья тут же осадила нахала. Впрочем, смягчившись, пообещала подарить ему танец в случае победы.

К роли главного дегустатора проекта Ищеева подошла со всей ответственностью. Она высказала каждому игроку ряд конструктивных замечаний и зорко следила, чтобы они соблюдали на кухне порядок. Когда же подошла очередь дегустации, герои и предположить не могли, какой вердикт вынесет Елена. Итоги самой честной кулинарной битвы зрители ПЯТНИЦЫ! увидят 30 августа, в 18:30, в эфире шоу «Голодные игры».

Фотогалерея

Еще новости

Shit и меч

Смотри онлайн!

Грузовик веселого возмездия

Орел и решка. Рай и Ад

смотри онлайн!

Путешествие по ту сторону добра и зла

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!