Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies

Подробнее в «условиях использования сайта».

Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.

Елена Ищеева проучила подопечных Дмитрия Назарова

Елена Ищеева проучила подопечных Дмитрия Назарова

Телеведущая Елена Ищеева появилась на Голодных играх Дмитрия Назарова в самый разгар конфликта между героями. Гостья не стала искать правых и виноватых, а сразу взяла ход игры в свои руки.

Начинающие кулинары были в шоке: такого строгого судьи на «Голодных играх» не встречалось за всю историю шоу. Так как на ПЯТНИЦЕ! самая честная кухня, Елена запретила Шефу помогать игрокам и тщательно следила за действиями каждого из них. Когда же один из участников попытался обаять Елену в надежде на ее судейскую благосклонность, гостья тут же осадила нахала. Впрочем, смягчившись, пообещала подарить ему танец в случае победы.

К роли главного дегустатора проекта Ищеева подошла со всей ответственностью. Она высказала каждому игроку ряд конструктивных замечаний и зорко следила, чтобы они соблюдали на кухне порядок. Когда же подошла очередь дегустации, герои и предположить не могли, какой вердикт вынесет Елена. Итоги самой честной кулинарной битвы зрители ПЯТНИЦЫ! увидят 30 августа, в 18:30, в эфире шоу «Голодные игры».

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...