Две порции премии: Пятница! стала самым съедобным каналом

Две порции премии: Пятница! стала самым съедобным каналом

Телеканал Пятница! получил две престижные награды первой национальной премии на фестивале "Food Show" за лучшее освещение кулинарии.

Выбор народных героев длился несколько месяцев и проходил в три этапа. По итогам онлайн-голосования "Food Show Awards 2017" программа Еда, я люблю тебя! телеканала «Пятница!» обогнала кулинарные проекты других каналов и стала первой в номинации «Лучшая программа о еде и путешествиях».

Вторую премию получил известный шеф-повара, ресторатор и ведущий проектов «Пятницы!» Константин Ивлев в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы». Константину удалось обойти в голосовании таких серьезных соперников, как Иван Ургант, Юлия Высоцкая, Александр Белькович и других.

«На самом деле это прекрасно и интересно. Прекрасно – потому что большое количество людей начали смотреть кулинарные программы. И отлично, что телеканалы начали делать хороший продукт», - заметил Ивлев.

Обе награды "Food Show Awards 2017" прекрасно дополняют концепцию канала «Попробуй мир на вкус». И теперь «Пятницу!» можно назвать самым съедобным и вкусным каналом, который выбирают и любят зрители.

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...