Андрей Бедняков и Настя Короткая стали соперниками

Андрей Бедняков и Настя Короткая стали соперниками

Любимые ведущие знаменитой программы телеканала ПЯТНИЦА! Андрей и Настя объехали весь мир. Пока они снимали шоу Орел и Решка, каждый из них узнал кучу секретов, увидел массу того, что недоступно обычному туристу, познакомился со множеством нужных людей в самых удаленных уголках планеты. Словом, ребята узнали столько «фишек», что давно перешли на уровень профессиональных путешественников.
26 января в эфире появится премьерная серия нового тревел-реалити Как фишка ляжет - первого из масштабной серии проектов, запланированных телеканалом ПЯТНИЦА! на новый сезон. В нем опытные путешественники Бедняков и Короткая выяснят, чьи же «фишки» круче? У каждого из них есть карта половины города, мобильный телефон и миссия – за два дня проложить авторский маршрут, отыскав самые необычные места, достопримечательности и прочие возможности для интересного досуга по приемлемой цене. Где выгоднее купить, как меньше потратить, как быстрее доехать, что вкуснее съесть – ответы на все возможные вопросы найдутся в эфире нового шоу. Ведь можно путешествовать по обычному путеводителю, а можно, используя уникальные фишки от ведущих «Орла и Решки»!
Кстати, сама программа «Орел и Решка» также остается в эфире. Уже в феврале зрителей ПЯТНИЦЫ! ждут два совершенно новых сезона – Орел и Решка. На краю света и Орел и Решка. Шопинг.

Фотогалерея

Еще новости

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: