Бедняков и Бадоева снова подкинут монетку на Пятнице!

Бедняков и Бадоева снова подкинут монетку на Пятнице!

9 февраля на телеканале Пятница! состоится премьера нового сезона популярнейшего тревел-шоу Орел и Решка. Десятый – юбилейный - сезон проекта соберет вместе любимых ведущих, причем путешествовать они отправятся в неожиданных тандемах и комбинациях.

Для съемок новых промо-роликов проекта продюсеры «Пятницы!» собрали на съемочной площадке всех героев. Причем, Жанна Бадоева, у которой параллельно вовсю идут съемки в двух новых проектах телеканала, предстала перед коллегами в свадебном платье, а Андрей Бедняков - в образе уличного бродяги.

Лохматая борода, фиолетовый синяк под глазом, растянутый свитер и засаленное пальто – не каждый мог бы узнать в этом старике популярного ведущего шоу «Орел и Решка». Образ для съемки Бедняков придумал сам и предложил необычный сценарий режиссеру.

Сменив галстук-бабочку на изъеденный молью шарф, Андрей настолько вжился в образ, что несколько раз «бездомному» Беднякову пытались подать милостыню сердобольные прохожие, когда съемочной группы не оказывалось рядом.

 

Фотогалерея

Еще новости

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Показать еще

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!