Бедняков и Бадоева снова подкинут монетку на Пятнице!

Бедняков и Бадоева снова подкинут монетку на Пятнице!

9 февраля на телеканале Пятница! состоится премьера нового сезона популярнейшего тревел-шоу Орел и Решка. Десятый – юбилейный - сезон проекта соберет вместе любимых ведущих, причем путешествовать они отправятся в неожиданных тандемах и комбинациях.

Для съемок новых промо-роликов проекта продюсеры «Пятницы!» собрали на съемочной площадке всех героев. Причем, Жанна Бадоева, у которой параллельно вовсю идут съемки в двух новых проектах телеканала, предстала перед коллегами в свадебном платье, а Андрей Бедняков - в образе уличного бродяги.

Лохматая борода, фиолетовый синяк под глазом, растянутый свитер и засаленное пальто – не каждый мог бы узнать в этом старике популярного ведущего шоу «Орел и Решка». Образ для съемки Бедняков придумал сам и предложил необычный сценарий режиссеру.

Сменив галстук-бабочку на изъеденный молью шарф, Андрей настолько вжился в образ, что несколько раз «бездомному» Беднякову пытались подать милостыню сердобольные прохожие, когда съемочной группы не оказывалось рядом.

 

Фотогалерея

Еще новости

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Shit и меч

Смотри онлайн!

Грузовик веселого возмездия