В Новосибирском салоне красоты устроили стрижку топором

В Новосибирском салоне красоты устроили стрижку топором

Всероссийская «Битва салонов» на телеканале «Пятница!» добралась до столицы Сибири. Ведущая шоу Жанна Бадоева выяснила, какой салон красоты может считаться лучшим в городе, а заодно узнала о новой процедуре- стрижке…топором!

В эфир телеканала «Пятница!» выпуск про Новосибирск выйдет уже завтра, 9 апреля в 19.00. Как и прежде, в «Битве салонов» принимают участие представители трех салонов красоты разного класса обслуживания. На один день они становятся клиентами в заведениях конкурентов. Как специалисты в своей области, они пробуют на себе предлагаемые процедуры и дают им оценку в денежном эквиваленте. В Новосибирске в проекте участвовали салоны: салон бизнес-уровня «Мата Хари», салон эконом-класса «Пани модница» и институт красоты «Палитра».

В Новосибирске участники проекта оказались самыми креативными. Они удивляли друг друга боди-артом, собственноручно написанными картинами, а владелец салона «Мата Хари» устроил настоящее шоу, продемонстрировав стрижку топором. Чем, кстати, довел свою соперницу почти до нервного обморока.

Чем закончилась «Битва салонов» в Новосибирске, можно увидеть 9 апреля в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Еще новости

Показать еще

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: