Иллюзия обмана по-русски

Телеканал ПЯТНИЦА! с гордостью представляет новое поколение фокусников в уникальном теле-эксперименте под названием «Уличная магия».
Фокусы, особенно качественные, любят абсолютно все, от детей до взрослых. Одним из сложнейших направлений в иллюзионном искусстве являются фокусы прямо перед глазами зрителей. Такие фокусы называются «микромагия». В арсенале иллюзиониста только собственная ловкость рук и высочайшее мастерство, которым могут похвастаться очень и очень немногие артисты.
Телеканал ПЯТНИЦА! собрал в новом шоу настоящих виртуозов своего дела – уличных микромагов. Свои фокусы они показывают во всех людных местах, от городских площадей до торговых центров. Иллюзия происходит на глазах обычных прохожих на расстоянии вытянутой руки. Под руководством единственной в России девушки-фокусника Александры Скачковой команда уличных магов превращает горстку снега в голубя, лопнувший шарик в хрустальный бокал, а пламя зажигалки - в золотую рыбку. И все это только с помощью ловкости рук, без использования каких-либо вспомогательных средств.
Им не нужны волшебные палочки, они не распиливают девушек и не вытаскивают кроликов из шляпы. Но они, как никто, умеют удивлять, а их фокусы вызывают только один вопрос: «Как?!?!». Премьера шоу «Уличная магия» на телеканале ПЯТНИЦА! – 7 июля ровно в полдень.

Фотогалерея

Еще новости

Проводник

Смотри онлайн!

Путешествие, о котором вы давно просили!

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!