На виллу «Каникул в Мексике» приехала подружка Эштона Катчера

Прекрасным солнечным утром в гости к участникам реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» наведалась колоритная мексиканка по имени Хуанита. Одному из героев шоу предстояло провести весь день в ее компании, чтобы заработать денег для команды.
От такого испытания парни были не в восторге, а зря. Хуанита, а в реальной жизни - Клаудиа Боллат, является любимицей мексиканцев, телезвездой и актрисой. В одном из рекламных роликов телекоммуникационной компании Yoo Клаудии признавался в пылких чувствах сам Эштон Катчер! Так что участнику «Каникулы в Мексике» можно сказать повезло познакомиться с «подружкой» голливудской звезды.


Но с героем «Каникул», в отличие от Катчера, Клаудиа не церемонилась. Парню приходилось выполнять любое желание капризной дамы: петь, танцевать, делать массаж ног и даже пытаться носить ее на руках.
«Больше всего меня впечатлило, когда он съел тако с огромным количеством острого соуса. Ни один мексиканец не может себе позволить столько съесть», - удивлялась «Хуанита». Очевидно, парню очень хотелось вернуться с испытания победителем.

Фотогалерея

Еще новости

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

Рехаб

Смотри онлайн

Дом, где снова хочется жить!

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Проводник

Смотри онлайн!

Путешествие, о котором вы давно просили!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: